Кабачковые оладьи с кукурузной мукой
Где вы узнали этот рецепт? Он трансформировался из белорусских драников. То есть это их аналогия, через призму правильного питания. Жаренная картошка менее полезна, поэтому ее заменили кабачками.
Почему именно это блюдо? Что в нем особенного? Потому что оно похоже на наше белорусское национальное блюдо драники, только более диетическое. Ну и потом такие ингредиенты как кабачок очень вкусные, нежные и аппетитные. Как кому-то могут не нравится сочные продукты? Со сметанкой они просто прекрасны. К тому же мука в них не простая, а кукурузная, что делает блюдо ещё более вкусным и полезным. Такой же эффект даёт и оливковое масло. К своему питанию я отношусь очень трепетно. Из-за тяжелого гастрольного графика нужно следить за собой. Ведь он обязывает к постоянному нахождению в тонусе и работе над телом. Это сытное и при этом быстро усваивается, не приводя к залежам жира. К
Как часто готовите его? Готовлю кабачковые оладьи не так часто, но готов есть каждый день. Например, на завтрак со сметаной и чаем. Сам готовлю очень редко, так как не всегда нужная кухонная утварь бывает под рукой.
Добавляете ли вы что-то от себя? Дорабатываете рецепт? Да, иногда добавляю. Главное, готовить в хорошем настроении. А если при этом еще и петь, то блюдо становится энергетически заряженным. Поэтому добавляю кусочек собственной души, творчества. Главное — положительная энергия!