ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каччиаторе (Cacciatore)

Каччиаторе (Cacciatore)

АВТОР: Alina Kuzmenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
32
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры в собственном соку
1 банка
Листья базилика
1 пучок
Орегано
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.
2Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
3Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.
4Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Подавайте с гарниром из овощей, либо крупами (я обычно подаю с киноа). Очень вкусное блюдо, особенно, если хочется удивить, а времени на готовку не достаточно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0