![Камбала отварная с овощами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180745/120213180841/p_O.jpg)
Камбала отварная с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
22
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Камбала
1 кгРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокКорень петрушки
1 штукаМолоко
¾ стаканаЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
2К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
3Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит отварной коричневый рис с ломтиками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты