Камбала отварная с овощами

Автор: Кира Аветова
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Камбала 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 1 штука

Молоко ¾ стакана

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
  • 2. К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
  • 3. Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит отварной коричневый рис с ломтиками лимона.

Похожие рецепты

Кролик в белом соусе

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камбала, тушеная с овощами

Автор: Женя
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Камбала 1,2 кг

Корень сельдерея 50 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 50 г

Лук-порей 50 г

Лук репчатый 30 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 20 г

Укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

Автор: Роза Халиулина
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Камбала 1 штука

Сметана 200 г

Растительное масло 50 мл

Морковь 1 штука

Соль 0,15 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Молоко 100 мл

Сушеный базилик по вкусу

Плавленый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре по‑архангельски

Автор: Стефания Лис
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 9 штук

Морковь 1 штука

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 стебель

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов