
Камбала отварная с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
132
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Камбала 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Петрушка 1 пучок
Корень петрушки 1 штука
Молоко ¾ стакана
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит отварной коричневый рис с ломтиками лимона.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.