ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камбала под винно-сливочным соусом

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
25
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
170 мл
Сливки 25%-ные
3 столовые ложки
Филе камбалы
½ кг
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду с растительным маслом.
2Смешать яйцо со сливками,добавить немного соли и слегка взбить(вилкой)
3Рыбу посолить.
4Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
5На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло...
6Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0