ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камбала под винно-сливочным соусом

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
25
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
½ кг
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 25%-ные
3 столовые ложки
Белое сухое вино
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливки 20%-ные
170 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду с растительным маслом.
2Смешать яйцо со сливками,добавить немного соли и слегка взбить(вилкой)
3Рыбу посолить.
4Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
5На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло...
6Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.
спецпроекты
Похожие рецепты