ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камбала под винно-сливочным соусом

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
25
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
170 мл
Сливки 25%-ные
3 столовые ложки
Филе камбалы
½ кг
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду с растительным маслом.
2Смешать яйцо со сливками,добавить немного соли и слегка взбить(вилкой)
3Рыбу посолить.
4Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
5На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло...
6Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Боул с зелёной гречкой и рваной говядиной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0