Камбала в белом вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
42
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
1 кгЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуБелое сухое вино
0,7 стакановРыбный бульон
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
4 млЗелень
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порционные куски филе надрезать с той стороны, где кожа, посолить и поперчить.
2Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно насыпать 1 столовую ложку мелко нарезанного лука.
3Сверху на лук положить рыбу и посыпать ее оставшимся луком.
4Полить вином и бульоном.
5Накрыть крышкой или фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
6Готовую рыбу достать, а осташийся бульон уварить до половины объема.
7В получившийся соус добавить лимонный сок, сливочное масло и рубленую зелень.
8Подать к столу горячим к запеченной камбале.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты