Камбала в белом вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
42
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
1 кгЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуБелое сухое вино
0,6 стакановРыбный бульон
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
4 млЗелень
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порционные куски филе надрезать с той стороны, где кожа, посолить и поперчить.
2Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно насыпать 1 столовую ложку мелко нарезанного лука.
3Сверху на лук положить рыбу и посыпать ее оставшимся луком.
4Полить вином и бульоном.
5Накрыть крышкой или фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
6Готовую рыбу достать, а осташийся бульон уварить до половины объема.
7В получившийся соус добавить лимонный сок, сливочное масло и рубленую зелень.
8Подать к столу горячим к запеченной камбале.
спецпроекты
Похожие рецепты