ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камбала в белом вине

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
42
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
1 кг
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Белое сухое вино
0,7 стаканов
Рыбный бульон
0,3 стаканов
Свежевыжатый лимонный сок
4 мл
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порционные куски филе надрезать с той стороны, где кожа, посолить и поперчить.
2Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно насыпать 1 столовую ложку мелко нарезанного лука.
3Сверху на лук положить рыбу и посыпать ее оставшимся луком.
4Полить вином и бульоном.
5Накрыть крышкой или фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
6Готовую рыбу достать, а осташийся бульон уварить до половины объема.
7В получившийся соус добавить лимонный сок, сливочное масло и рубленую зелень.
8Подать к столу горячим к запеченной камбале.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0