
Семга с брокколи в сливках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
50
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
по вкусуСливки
150 млКапуста брокколи
1 головкаСемга
5 кусковПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Разрезать стейки пополам и удалить косточки.

2Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой.

3Посолить и поперчить по вкусу.

4Хорошо промыть брокколи и разделить на соцветия.

5Выложить капусту к рыбе.

6Разбить яйцо в глубокую тарелку.

7Влить сливки и взбить хорошо вилкой.

8Приправить прованскими травами.

9Сбрызнуть семгу соком лимона.

10Залить сливочной смесью и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

11Подавать семгу в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты