Капсалон
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
42
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
150 гКуриное филе
300 гРепчатый лук
140 гСливки 20%-ные
400 млКартофель
400 гСыр гауда
100 гРукола
80 гПомидоры
80 гСладкий перец
80 гОгурцы
60 гОливковое масло
5 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варить картофель около 10 минут (готовность проверить с помощью ножа). Остудить его и нарезать каждый клубень на 4 части, обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла.
2Мелко нарезать филе курицы и лук с грибами тонкой соломкой.
3Обжарить куриное филе на сковороде в течение 10 минут. Отдельно обжарить лук. Как только он будет почти готов, добавить грибы.
4Смешать грибы, лук и курицу, добавить сливки, соль и перец по вкусу. Довести массу до кипения, затем поставить сковороду в тёплое место, пока соус не станет густым.
5В форму для запекания выложить картофель, залить сливками с курицей и грибами. Посыпать сверху тёртым сыром гауда. Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и печь до того момента, пока сыр не расплавится.
6Вытащить из духовки и выложить сверху рукколу или любой другой вид салата и мелко нарезанные овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты