ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капсалон

АВТОР: Анна Амельянчик
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
42
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
150 г
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
140 г
Сливки 20%-ные
400 мл
Картофель
400 г
Сыр гауда
100 г
Рукола
80 г
Помидоры
80 г
Сладкий перец
80 г
Огурцы
60 г
Оливковое масло
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варить картофель около 10 минут (готовность проверить с помощью ножа). Остудить его и нарезать каждый клубень на 4 части, обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла.
2Мелко нарезать филе курицы и лук с грибами тонкой соломкой.
3Обжарить куриное филе на сковороде в течение 10 минут. Отдельно обжарить лук. Как только он будет почти готов, добавить грибы.
4Смешать грибы, лук и курицу, добавить сливки, соль и перец по вкусу. Довести массу до кипения, затем поставить сковороду в тёплое место, пока соус не станет густым.
5В форму для запекания выложить картофель, залить сливками с курицей и грибами. Посыпать сверху тёртым сыром гауда. Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и печь до того момента, пока сыр не расплавится.
6Вытащить из духовки и выложить сверху рукколу или любой другой вид салата и мелко нарезанные овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0