Капуста по-богемски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
5
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
400 гРепчатый лук
60 гШпик
30 гПшеничная мука
20 гСахар
40 гУксус
по вкусуТмин
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелконарезанный лук потушить со шпиком, нарезанным кубиками.
2Добавить тонконарезанную капусту, влить немного воды или бульона, посолить, добавить тмин и тушить до мягкости.
3В готовую капусту добавить муку, сахар и уксус, хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на медленном огне и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты