Капуста по-богемски

Капуста по‑богемски

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Репчатый лук 60 г

Шпик 30 г

Пшеничная мука 20 г

Сахар 40 г

Уксус по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелконарезанный лук потушить со шпиком, нарезанным кубиками.
  • 2. Добавить тонконарезанную капусту, влить немного воды или бульона, посолить, добавить тмин и тушить до мягкости.
  • 3. В готовую капусту добавить муку, сахар и уксус, хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на медленном огне и снять с огня.

Похожие рецепты

Кроппкакур

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 700 г

Пшеничная мука 150 г

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 120 г

Шпик 800 г

Репчатый лук 1 головка

Брусника 200 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с томатным пюре

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста тушеная

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
962
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста «По-богемски»

Автор: Инна Левина
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 450 г

Шпик 20 г

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Сахар 40 г

Жир 40 г

Уксус по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Репа с морковью

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов