ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста по-богемски

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
5
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
400 г
Репчатый лук
60 г
Шпик
30 г
Пшеничная мука
20 г
Сахар
40 г
Уксус
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелконарезанный лук потушить со шпиком, нарезанным кубиками.
2Добавить тонконарезанную капусту, влить немного воды или бульона, посолить, добавить тмин и тушить до мягкости.
3В готовую капусту добавить муку, сахар и уксус, хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на медленном огне и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0