ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
13
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Белокочанная капуста
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Копченая свиная грудинка
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту очень тонко.
2На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
3Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
4Грудинку порезать тонкими полосками.
5Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
6Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
Совет к рецепту
При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
заменила свинину на куриный фарш, добавила морковку с пассированным луков и вместе томатной пасты добавила болоньезе. получилось просто чудо
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0