Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Копченая свиная грудинка 350 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту очень тонко.
  • 2. На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
  • 3. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
  • 4. Грудинку порезать тонкими полосками.
  • 5. Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
  • 6. Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

Совет к рецепту

При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.

Похожие рецепты

Шницель из капусты со сметаной

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховые голубцы

Автор: Лала Абдуллаева
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Круглый рис 300 г

Лук репчатый 2 головки

Грецкие орехи 500 г

Соль 5 г

Перец черный молотый 5 г

Растительное масло 50 мл

Томатная паста 200 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с телятиной

Автор: Юрий Воротников
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 700 г

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с капустой по‑ирландски

Автор: Катерина Никитина
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 750 г

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель капустный с сыром

Автор: Анна Сергеевна
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 200 г

Белокочанная капуста 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, обжаренная с грибами

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 700 г

Шампиньоны 12 штук

Растительное масло 4 столовые ложки

Свежие зерна кукурузы 5 столовых ложек

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов