
Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
131

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
13
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штукаКопченая свиная грудинка
350 гТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту очень тонко.
2На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
3Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
4Грудинку порезать тонкими полосками.
5Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
6Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
Совет к рецепту
При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
заменила свинину на куриный фарш, добавила морковку с пассированным луков и вместе томатной пасты добавила болоньезе. получилось просто чудо
Читайте также:
Похожие рецепты