erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карбонад со шпинатом в соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
9
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карбонад
2 куска
Оливковое масло
2 чайные ложки
Сливочное масло
10 г
Шпинат
200 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Жирные сливки
50 мл
Голубой сыр
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свинину отбить, приправить, зажарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
2В той же сковороде растопить сливочное масло, обжарить тонко нарезанный лук и чеснок 3 минуты.
3Добавить шпинат, сливки и раскрошенный голубой сыр.
4Прогреть 2 минуты, пока сыр не растает.
5Подавать, слегка присыпав сырной крошкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0