ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карбонад со шпинатом в соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
9
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
10 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
200 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Голубой сыр
30 г
Карбонад
2 куска
Жирные сливки
50 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свинину отбить, приправить, зажарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
2В той же сковороде растопить сливочное масло, обжарить тонко нарезанный лук и чеснок 3 минуты.
3Добавить шпинат, сливки и раскрошенный голубой сыр.
4Прогреть 2 минуты, пока сыр не растает.
5Подавать, слегка присыпав сырной крошкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0