Карп с яблоками и тархуном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
33
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Карп
1 штукаКислые яблоки
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЛимон
½ штукиТархун
3 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Потрошеную рыбу посолить и минут на 20 оставить в покое.
2Пока рыба просаливается, заняться начинкой. Яблоки, лимон и лук очистить. Затем все нарезать одинаковыми небольшими кубиками.
3Тархун измельчить.
4Брюшко карпа изнутри натереть перцем и начинить смесью лимона, яблок, лука и тархуна.
5Для верности брюшко можно сколоть зубочисткой в нескольких местах.
6Подготовленного карпа переложить в рукав для запекания и готовить в разогретой до 180 градусов духовке с расчетом: 50 минут готовки на каждый килограмм рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты