Карп в духовке с мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
80
57
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
1 стебельКарп
1 кгЛимон
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежая мята
1 стебельИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почищенную и потрошеную рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
2Смешать оливковое масло с солью и перцем, хорошо натереть рыбу внутри и снаружи.
3В брюхо положить несколько долек лимона (сколько поместится) и мяту с кинзой. Острым ножом сделать надрезы на боку.
4Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа в зависимости от желаемой степени зажаренности. Подавать с лимоном.
спецпроекты
Похожие рецепты