ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в духовке с мятой

Карп в духовке с мятой

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
80
57
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Карп
1 кг
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почищенную и потрошеную рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
2Смешать оливковое масло с солью и перцем, хорошо натереть рыбу внутри и снаружи.
3В брюхо положить несколько долек лимона (сколько поместится) и мяту с кинзой. Острым ножом сделать надрезы на боку.
4Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа в зависимости от желаемой степени зажаренности. Подавать с лимоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0