Картофель по‑деревенски с розмарином

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 800 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Смесь пряных трав 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей.
  • 2. Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.
  • 3. Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свиная нога 3 кг

Оливковое масло ¼ стакана

Морская соль 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 6 штук

Яблоко 4 штуки

Бренди 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,75 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 г

Карри 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло 25 мл

Пшеничная мука 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Вареная колбаса 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
311

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12