ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с капустой по-ирландски

Картофель с капустой по-ирландски

АВТОР: Катерина Никитина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
7
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
400 г
Белокочанная капуста
750 г
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть, очистить картофель (около 4 штук). Нарезать крупными четвертинками.
2Небольшой кочан капусты помыть, удалить верхние листы, отрезать кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой.
3На хорошо разогретую, желательно чугунную сковородку, выложить картофель. Добавить половину масла. Жарить, переворачивая, без крышки, 15 минут.
4Затем засыпать половину капусты. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Уменьшить огонь до среднего. Посолить.
5Постепенно добавляя капусту и масло, жарить еще 5 минут. Продолжать переворачивать капусту, чтобы не пригорала.
6Убрать огонь до самого маленького. Приправить черным перцем, перемешать. Закрыть крышкой, оставить на 5 минут.
7Выключить и наслаждаться вкусной картошечкой по-ирландски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0