ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с начинкой

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
9
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Сыр
100 г
Консервированная кукуруза
100 г
Сладкий перец
100 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200С и запекайте картофель в течение примерно 1 ч до готовности. Оставьте полностью остыть.
2Чтобы нафаршировать картофель в мундире, разогрейте духовку до 200С. Разрежьте картофель пополам. Ложкой аккуратно удалите сердцевину картофеля, не повредив кожуру (должна получится лодочка).
3Вилкой разомните картофель, пока не исчезнут комки. Добавьте сыр, кукурузу и перец и хорошо перемешайте. Аккуратно оторвите листья с трав. Крупные листья порвите на маленькие кусочки. Добавьте в сырно-картофельную смесь.
4Ложкой аккуратно выложите смесь обратно в картофельные лодочки. Посыпьте немного тертым сыром и выложите на противень.
5Используя термостойкие перчатки, поместите лоток в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
8
2
0