
Картофель с паприкой и чесноком на скорую руку
порции: 3
готовить: 30 минут
3 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
760
9
4
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Молодой картофель не чистить, а попросту протереть под водой щеточкой и поставить вариться на 20 минут.
-
2. Через 20 минут достать картофель (он должен быть слегка недоварен) и нарезать кружочками по 0,5 см.
-
3. Сковородку (желательно не слишком тонкую) как следует разогреть, расплавить на ней сливочное масло.
-
4. Чтобы сливочное масло не выгорело слишком быстро, можно добавить на кончике ножа немного масла подсолнечного или оливкового.
-
5. Выложить на раскаленную сковородку кружочки картофеля выдавить несколько долек чеснока, высыпать полпакетика паприки. Через минуту убавить огонь. Ещё через три — перевернуть кружочки. Ещё через пять минут можно подавать на стол.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Вкусно подавать с несладким йогуртом и с мелко нарезанным луком-пореем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.