Картофель со шпигом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
4
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной шпик
100 гПшеничная мука
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокТмин
по вкусуМясной бульон
250 млКартофель
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпига, положить 1/2 ложки муки, дать ей подрумяниться; размешивая, прибавить перца и немного соли, пучок петрушки, тмину, лаврового листа.
2Налить бульону или воды, дать прокипеть 5 минут, затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусками сырой картофель.
3Когда сварится картофель, снять жир и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты