ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель, запеченный с беконом

Картофель, запеченный с беконом

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
20
38
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Бекон
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 1
1Картофелины очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 2
2Бекон нарезать на кусочки.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 3
3Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 4
4Поместить ломтики бекона в надрезы.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 5
5В емкость налить 2 столовые ложки растительного масла.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 6
6Добавить паприку.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 7
7Добавить прованские травы и щепотку соли.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 8
8Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 9
9Хорошо промазать маслом со специями каждую картофелину.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 10
10Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа. Готовность проверять вилкой или ножом.
Похожие рецепты
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0