Картофельные лодочки с мясной начинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
21
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штукСметана
6 столовых ложекТелячья вырезка
250 гЧеснок
1 зубчикТертый сыр
150 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Целый картофель в кожуре отправить в духовку на 40-60 мин. Тем временем измельчить телятину (я порубила в блендере), обжарить на сковороде с солью и перцем.
2Переложить в глубокую тарелку. Картофель разрезать на 2 части, ложечкой вынуть мякоть и сформировать «лодочку». Мякоть картофеля добавить в тарелку с телятиной. Порубить чеснок и тоже в тарелку.
3Натереть половину сыра в тарелку и заправить все содержимое сметаной. Заполнить этим «лодочки» присыпать оставшимся сыром и в духовку на 10 мин. (Температура 180 градусов)
спецпроекты
Похожие рецепты