ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная запеканка с квашеной капустой и яблоками

Картофельная запеканка с квашеной капустой и яблоками

АВТОР: Katja Savchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
13
24
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Морская соль
на кончике ножа
Сливочное масло
50 г
Молоко
200 мл
Мускатный орех
на кончике ножа
Репчатый лук
2 головки
Квашеная капуста
500 г
Яблочный сок
100 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотая паприка
½ столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Хлебные крошки
80 г
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Отварить и спюрировать картошку, добавить молоко и сливочное масло, приправить солью и мускатом.
21 луковицу репчатого лука порезать кубиками и обжарить. Добавить яблочный сок, некрупно порезаные яблоки и лаврушку и тушить около 10 минут. Добавить капусту и тушить все еще около 5 минут.
3Капустную массу выложить в форму, сверху положить пюре и поcтавить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
42 луковицу мелко нашинковать и обжарить на масле. Хлеб покрошить и обжарить на растительном масле со сладкой (лучше копченой) паприкой. Готовую запеканку присыпать хлебно-луковой крошкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0