ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные лодочки, запеченные с салом

Картофельные лодочки, запеченные с салом

АВТОР: Kseniia Krolenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
6
66
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Сало
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хорошо промыть картофель. Не очищать его от кожуры. Разрезать пополам.
2Нарезать сало пластинками приблизительно 3*4 см.
3Картошку разложить разрезанной стороной наверх. Взять зубочистки и с их помощью надеть сало на картошку, чтобы сало напоминало паруса.
4Посолить, поперчить.
5Расстелить пергамент на противне и выложить получившиеся корабли на противень.
6Поставить в разогретую до 200 С духовку приблизительно на полчаса.
7Достать противень из духовки и на каждую картофелину выложить по 1 небольшому кусочку сливочного масла.
8Блюдо подавать на стол горячим.
9Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0