ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью

Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
17
33
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Куриное яйцо
1 штука
Измельченный укроп
½ столовые ложки
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Копченый сыр
100 г
Сушеный тимьян
по вкусу
Ветчина
100 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой
2Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать
3Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0