Картофельное пюре с кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
4
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гКабачки
300 гРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем кабачок от семян и кожицы.
2Очищенный кабачок режем как попало и кладем в кастрюлю. Туда же кладем очищенный картофель — крупный можно порезать на куски, мелкий можно оставить как есть.
3Заливаем овощи водой, солим по вкусу и отвариваем до готовности и даже некоторой разваренности.
4После того, как картошка и кабачки сварились, в отдельную посуду сливаем отвар. Вливаем к вареным овощам ложку растительного масла и разминаем картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты