Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
6
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гСливочное масло
50 гВетчина
100 гРубленая петрушка
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картошку хорошо помыть, разрезать пополам.
2Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3Нарезать мелко петрушку.
4Проложить два кусочка картошки кусочком ветчины, ломтиком сливочного масла и петрушкой.
5Каждую картошку завернуть в фольгу.
6Положить на противень.
7Выпекать в духовке около часа, при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты