ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кашица тихвинская

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
16
42
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Топленое масло
4 столовые ложки
Гречневая крупа
1 стакан
Горох
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох промыть, залить 1,5 л воды и варить на среднем огне.
2Когда вода выпарится на треть и горох будет почти готов, засыпать в кастрюлю гречневую крупу и варить до готовности.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом топленом масле.
4Готовую кашу посолить и смешать с обжаренным в масле луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0