Кашица тихвинская
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
16
42
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Горох
½ стаканаГречневая крупа
1 стаканРепчатый лук
2 головкиТопленое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох промыть, залить 1,5 л воды и варить на среднем огне.
2Когда вода выпарится на треть и горох будет почти готов, засыпать в кастрюлю гречневую крупу и варить до готовности.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом топленом масле.
4Готовую кашу посолить и смешать с обжаренным в масле луком.
спецпроекты
Похожие рецепты