Киноа с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
15
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
1 стаканЛук-порей
1 штукаБрюссельская капуста
500 гОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаИзмельченный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить киноа 20 минут.
2Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Промыть лук и капусту. Нарезать порей кружочками, а капусту — на половинки. Выдавить чеснок.
3Смешать в форме для выпекания капусту, лук, чеснок, масло, укроп. Посолить блюдо и поставить в духовку на 20—25 минут.
4Смешать капусту с киноа.
спецпроекты
Похожие рецепты