Киноа с сушеными фруктами и приправами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
2
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
50 гВода
3 стаканаФиники
60 гАбрикосы
50 гМолотый кардамон
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиМолотый имбирь
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
1½ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170°С. Запекайте миндаль на противне в течение 10 минут. Пока миндаль будет запекаться, его нужно перемешать один раз.
2Смешайте воду, чернослив, сушеные абрикосы, кардамон, корицу, имбирь, соль, масло и квиноя в кастрюле среднего размера. Варите на среднем огне.
3Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 25 минут либо пока вода каша не впитает воду полностью.
4Добавьте миндаль, перемешайте и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты