ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Киноа с сушеными фруктами и приправами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
2
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
50 г
Вода
3 стакана
Финики
60 г
Абрикосы
50 г
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170°С. Запекайте миндаль на противне в течение 10 минут. Пока миндаль будет запекаться, его нужно перемешать один раз.
2Смешайте воду, чернослив, сушеные абрикосы, кардамон, корицу, имбирь, соль, масло и квиноя в кастрюле среднего размера. Варите на среднем огне.
3Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 25 минут либо пока вода каша не впитает воду полностью.
4Добавьте миндаль, перемешайте и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0