ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киноа с сушеными фруктами и приправами

Киноа с сушеными фруктами и приправами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
2
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
50 г
Вода
3 стакана
Финики
60 г
Абрикосы
50 г
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Молотая корица
1/2чайной ложки
Молотый имбирь
1/4чайной ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
11/2стакана
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 170°С. Запекайте миндаль на противне в течение 10 минут. Пока миндаль будет запекаться, его нужно перемешать один раз.
2.Смешайте воду, чернослив, сушеные абрикосы, кардамон, корицу, имбирь, соль, масло и квиноя в кастрюле среднего размера. Варите на среднем огне.
3.Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 25 минут либо пока вода каша не впитает воду полностью.
4.Добавьте миндаль, перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
0
0
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0