Киноа с теплым пряным молоком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
16
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Киноа
½ стаканаВода
1 стаканРастительное масло
¼ чайные ложкиМед
по вкусуМолотый имбирь
¼ чайные ложкиРастительное молоко
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить воду в небольшую кастрюлю, всыпать киноа и довести до кипения на большом огне.
2Уменьшить огонь и медленно кипятить (периодически добавляя воды), время от времени помешивая, пока киноа не станет мягким, а смесь — более густой.
3Растительное масло и специи немного подогреть.
4Разделить киноа на две части, полить пряным молоком (молоко предварительно смешать с имбирем) и добавить мед.
спецпроекты
Похожие рецепты