Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Рисовая бумага 12 штук

Рис 100 г

Белокочанная капуста 150 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 8 столовых ложек

Зеленый лук ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
  • 2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
  • 3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
  • 4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

Маринованная баранина в соевом соусе и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Соевый соус ½ стакана

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус 0,3 стакана

Зеленый лук 4 стебля

Баранья нога 1,399 кг

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Китайские весенние роллы с креветками и…

Автор: Саша Давыденко
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Рисовая бумага 10 штук

Очищенные вареные креветки 200 г

Белокочанная капуста 150 г

Бобовые проростки 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соевый соус 5 столовых ложек

Перец чили 1 штука

Свежие грибы 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Алина Байгина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с омлетом и зеленью

Автор: Сердце Дракона
12 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 2 столовые ложки

Корень имбиря ½ чайной ложки

Зеленый перец чили ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Цедра лайма ½ штуки

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 100 г

Зеленый горошек 150 г

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с болгарским перцем «по-японски»

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в карамели по‑китайски

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
898
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов