ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колбаса картофельная

АВТОР: Алеся Устинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
14
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Лук
1 штука
Свинина
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные кишки
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель (желательно брать сорт быстроразваривающийся) очистить и помыть. Затем надо порезать мелкими-мелкими кусочками. Для этого картошину режем вдоль пополам, потом каждую половинку опять вдоль пополам, потом брусочками, а потом поперек режем кусочками.
2Луковицу очищаем, моем и мелко крошим. Мясо режем мелкими кусочками. В глубокой миске соединяем картофель, мясо и лук. Солим, перчим и перемешиваем.
3Подготовленную кишку надеваем чулком на трубку для набивания колбас (я вместо трубки использую кондитерский шприц). Конец завязываем в узелок.
4Набиваем кишку картофельным фаршем. Второй конец получившейся колбасы крепко завязываем ниткой. Тонкой иголкой делаем аккуратные проколы по всей колбасе.
5Выкладываем колбасу в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим на маленьком огне в течение 20 минут.
6Аккуратно вынимаем колбасу и выкладываем в подходящую для духовки форму, поливаем немного подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут или до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Подавайте горячей, или теплой, или холодной. Вкусно в любом виде!
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0