ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
44
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные копченые колбаски
5 штук
Белая фасоль
1 банка
Мясной бульон
2 стакана
Рубленая петрушка
20 г
Ветчина
200 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
2Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
3Подавать с соусом персилад.
Совет к рецепту
Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.