
Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
44
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные копченые колбаски
5 штукБелая фасоль
1 банкаМясной бульон
2 стаканаРубленая петрушка
20 гВетчина
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиПерец чили
1 штукаЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
2Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
3Подавать с соусом персилад.
Совет к рецепту
Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты