
Кольраби, фаршированная мясом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
339
ккал
-
Белки
26,7
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
45,6
грамм
Ингредиенты
Кольраби 12 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Свинина 300 г
Батон 50 г
Репчатый лук 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Жир 50 г
Пшеничная мука 30 г
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
Совет к рецепту
Вынутую из кольраби сердцевину можно использовать в супе.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.