Копченая пикша с лапшой рамен и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
56
10
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе копченой пикши
225 гШнитт-лук
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаЛапша рамен
250 гМисо суп
1 лМини-кукуруза
50 гЦукини
50 гВодяной кресс
50 гКонсервированные ростки бамбука
12 штукВодоросли комбу
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.
2Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.
3Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.
спецпроекты
Похожие рецепты