ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая пикша с лапшой рамен и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
56
10
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе копченой пикши
225 г
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Лапша рамен
250 г
Мисо суп
1 л
Мини-кукуруза
50 г
Цукини
50 г
Водяной кресс
50 г
Консервированные ростки бамбука
12 штук
Водоросли комбу
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.
2Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.
3Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0