Копченая пикша с лапшой рамен и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
56
10
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
щепоткаЦукини
50 гШнитт-лук
1 столовая ложкаФиле копченой пикши
225 гЛапша рамен
250 гВодяной кресс
50 гМини-кукуруза
50 гКонсервированные ростки бамбука
12 штукМисо суп
1 лВодоросли комбу
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.
2Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт-луком и черным перцем.
3Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты