Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейка ягненка с печеными овощами

Корейка ягненка с печеными овощами

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
30
78
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корейка ягненка
150 г
Картофельное пюре
50 г
Овощи
100 г
Фрегула зеленая
3 г
Фрегула черная
3 г
Кресс-салат
2 г
Кинза
2 г
Грибной соус
20 г
Сливочное масло
20 г
Горчица
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать — соус готов. Остудить.
2Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа).
3Затем обжарить на оливковом масле, остудить.
4Далее готовить в духовке при температуре 62 градуса в течение 30 минут, затем обжарить на гриле. Данный способ приготовления описан для прожарки medium rare.
5Подавать с картофельным пюре и печеными овощами, украсив зеленью.
Совет к рецепту
Для маринования приготовить соус из грибов шиитаке. В процессе приготовления, параллельно запечь овощи для гарнира.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0