ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша

АВТОР: Татьяна Брюханова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
6019
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
2 куска
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).
2Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.
3Репчатый лук потереть на терке.
4В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.
5Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.
6Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Вкусные получились !
1
Сделала, получилось что их не слепить, скорее всего из-за того, что с коркой булку сделала, но вроде не плохо получается, готовила первый раз
0
все развалились, хоть и мякиш клала ... не в этом видимо дело( расстроилась
0
Котлеты отбивали, когда формовали?
0
А в 1 порции сколько котлет?
Читайте также:
Похожие рецепты