
Котлеты из рыбы
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
303
12
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
331
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб 100 г
Молоко ½ стакана
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Филе рыбы 500 г
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Совет к рецепту
Можно использовать филе судака, щуки или трески.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.