
Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
20
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПанировочные сухари
по вкусуКрабовые палочки
250 гТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
2Выложить в чашу измельченные крабовые палочки и натертый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца.
3По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
4Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты