
Котлеты из свинины в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
21
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСало
50 гСвиное филе
1 кгЧерствый батон
200 гМинеральная вода с газом
100 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Черствый батон замочить в воде.

3Нарезать сало и мясо на куски среднего размера.

4Перемолоть мясо и сало на мясорубке.

5Выложить замоченный в воде батон на дуршлаг, дать воде стечь и немного отжать.

6Перемолоть размоченный батон на мясорубке и выложить к фаршу. Очистить лук, нарезать кубиками или соломкой среднего размера и выложить в блендер. Перемолоть лук погружным блендером, выложить к фаршу.

7Фарш посолить, добавить перец по вкусу, влить 100 мл газированной воды. Хорошо перемешать и отбить фарш.

8В форму влить растительное масло, сформировать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.

9Накрыть форму крышкой или фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

10Подавать котлеты в теплом или горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты