Котлеты с начинкой-капрезе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
53
68
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
1½ кгКрасный лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиСыр мини-моцарелла
200 гПомидоры черри
200 гПесто
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фарш выложить в блюдо.
2Лук мелко нарезать.
3Отправить лук к фаршу.
4Добавить яйца.
5Тщательно перемешать ингредиенты.
6Помидоры нарезать на половинки.
7Раскатать из фарша блин и выложить в него половину помидора, 1 чайную ложку песто и шарик моцареллы.
8Слепить котлету.
9Повторить предыдущий шаг нужное количество раз.
10Отправить котлеты на раскаленную сковороду с оливковым маслом.
11Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
12Когда вторая сторона подрумянится, перевернуть и накрыть крышкой. Убавить огонь и продолжать готовить еще около 7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты