ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабы с начинкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
74
14
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2½ столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Рыба
150 г
Крабы
3 штуки
Хлебные крошки
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Белый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно, с помощью щеточки, вымыть крабов под холодной водой.
2Связать и опустить живыми в кипящую подсоленную воду.
3Варить 10–15 минут.
4Аккуратно, чтобы не повредить, снять с крабов панцирь, удалить клешни и губчатое мясо.
5Хорошее мясо нарезать на кусочки и добавить мясо, извлеченное из клешней.
6Обжарить в масле (1,5 ст.л.) зелень петрушки, добавить мясо крабов, отварную рыбу, соль, перец, лимонный сок и белый соус.
7Полученной массой наполнить панцири крабов и поместить в посуду начинкой кверху.
8Сбрызнуть растопленным маслом (1 ст. л), посыпать хлебными крошками и тертым сыром.
9Перед подачей поставить на 15 минут в нагретую до 210 градусов духовку.
10Рыбу можно заменить 1 чашкой крошек из мякиша черствого белого хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0