ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная капуста с яблоками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Краснокочанная капуста
500 г
Красный винный уксус
50 мл
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Семена тмина
½ чайные ложки
Овощной бульон
150 мл
Розовые яблоки
1 штука
Темный изюм
2 столовые ложки
Коричневый сахар
75 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Душистый перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 3–4 минуты. Добавить нашинкованную капусту, сахар, уксус, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.
2Яблоки очистить и нарезать дольками. Положить яблоки и изюм в капусту и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0