Красная капуста с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКраснокочанная капуста
500 гКрасный винный уксус
50 млМолотый мускатный орех
на кончике ножаСемена тмина
½ чайные ложкиОвощной бульон
150 млРозовые яблоки
1 штукаТемный изюм
2 столовые ложкиКоричневый сахар
75 гАнис (бадьян)
2 штукиПалочки корицы
1 штукаГвоздика
2 штукиДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 3–4 минуты. Добавить нашинкованную капусту, сахар, уксус, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.
2Яблоки очистить и нарезать дольками. Положить яблоки и изюм в капусту и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
спецпроекты
Похожие рецепты