Креветки с цельной пшеницей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
31
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОчищенные креветки
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
300 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиЛистья базилика
½ стаканаЗеленые бобы
450 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с крышкой довести до кипения бобы или фасоль, воду перед этим хорошо посолить.
2Добавить кукурузу и креветки, все хорошо перемешать.
3Накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть 4-5 минут.
4Креветки должны стать мягкими.
5Отдельно сварить пшено и соединить его с кукурузой, креветками и бобами.
6Заправить солью, дать постоять 5 минут.
7Добавить базилик, уксус и масло.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты