Креветки с цельной пшеницей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
31
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленые бобы
450 гКонсервированная кукуруза
300 гОчищенные креветки
450 гЛистья базилика
½ стаканаБелый винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с крышкой довести до кипения бобы или фасоль, воду перед этим хорошо посолить.
2Добавить кукурузу и креветки, все хорошо перемешать.
3Накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть 4-5 минут.
4Креветки должны стать мягкими.
5Отдельно сварить пшено и соединить его с кукурузой, креветками и бобами.
6Заправить солью, дать постоять 5 минут.
7Добавить базилик, уксус и масло.
спецпроекты
Похожие рецепты