Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаЛук-порей
1 головкаЗеленые бобы
200 гФасоль
300 гЧеснок
1 зубчикКоролевские креветки
300 гСоевый соус
1 столовая ложкаМаринованный имбирь
по вкусуЖареный кунжут
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут, чтобы она полностью размякла.
2Затем в большой сковороде нагреть масло, добавить лук-порей и жарить все это при высокой температуре, пока лук не станет очень мягким.
3Добавить бобы и фасоль и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и креветки, варить до тех пор, пока креветки не начнут розоветь.
4Когда креветки будут практически готовы, подлить немного соевого соуса — он придаст свой вкусовой оттенок.
5Слить воду из рисовой лапши, лапшу переложить в сковороду, чтобы она хорошо прожарилась.
6Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить семена кунжута и маринованный имбирь.
7Достать креветки и перемешать с лапшой и всеми ингредиентами.
спецпроекты
Похожие рецепты