Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЛук-порей
1 головкаСоевый соус
1 столовая ложкаФасоль
300 гРисовая лапша
200 гКоролевские креветки
300 гМаринованный имбирь
по вкусуЖареный кунжут
2 чайные ложкиЗеленые бобы
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут, чтобы она полностью размякла.
2Затем в большой сковороде нагреть масло, добавить лук-порей и жарить все это при высокой температуре, пока лук не станет очень мягким.
3Добавить бобы и фасоль и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и креветки, варить до тех пор, пока креветки не начнут розоветь.
4Когда креветки будут практически готовы, подлить немного соевого соуса — он придаст свой вкусовой оттенок.
5Слить воду из рисовой лапши, лапшу переложить в сковороду, чтобы она хорошо прожарилась.
6Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить семена кунжута и маринованный имбирь.
7Достать креветки и перемешать с лапшой и всеми ингредиентами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты