Креветки вареные с лимоном и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
64
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
47
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
1 штукаУкроп
30 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКреветки
1 кгИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю. Добавить лавровый лист, лимон, перец горошком, укроп и чеснок. Довести до кипения и варить 10 минут.
2Добавить креветки, когда закипят, посолить по вкусу (у меня 2,5–3 столовые ложки), варить 5–7 минут. Попробовать и, если не достаточно соленые, дать настояться в рассоле.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты