
Крылышки ароматные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
607
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
31
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
16 штукМелко рубленный чеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.
2Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
3После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.
4Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат, а привкуса чесночного не будет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты