
Кролик с маслинами
порции: 2
готовить: 50 минут
2
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
74
5
0






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
849
ккал
-
Белки
67,8
грамм
-
Жиры
44,9
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
порции
Кролик 600 г
Помидоры 300 г
Чеснок 4 зубчика
Пшеничная мука 24 г
Маслины 150 г
Розмарин 2 г
Белое сухое вино 150 мл
Оливковое масло 25 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Раздавите и очистите чеснок, раздавите и удалите косточки из маслин.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Тушку кролика вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте крупными кусками; помидоры разрежьте поперек и натрите на терке так, чтобы кожица осталась у вас в руках.
Шпаргалка Как разделать кролика
-
5. Всыпьте оставшуюся муку, влейте в сковороду 150 мл белого сухого вина, добавьте чеснок, помидоры, маслины и розмарин, посолите, поперчите и тушите на среднем огне в течение 3-х минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.