
Кролик, тушеный с овощами и паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
44
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
160 гРастительное масло
50 млКартофель
1 штукаМорковь
180 гЛавровый лист
5 гКролик
800 гЧерный душистый перец
2 гСладкая паприка
5 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тушку кролика разделать на части.
2Обжарить на растительном масле.
3Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
4Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
5Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.
Совет к рецепту
Очень вкусно будет со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Жарить кролика вкуснее всего на его собственном жире, морковь и паприку не добавляю, а вот лук, черный перец горошком, в конце лавровый лист ложу. И, конечно же, картофель. Попробуйте. Так готовила моя мама и я. Всем нравится
Похожие рецепты