ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик, тушеный с овощами и паприкой

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

АВТОР: Yury Kuzmin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
44
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
800 г
Репчатый лук
160 г
Морковь
180 г
Лавровый лист
5 г
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
100 г
Сладкая паприка
5 г
Черный душистый перец
2 г
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тушку кролика разделать на части.
2Обжарить на растительном масле.
3Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
4Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
5Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.
Совет к рецепту
Очень вкусно будет со сметаной.
Комментарии (1):
1
Жарить кролика вкуснее всего на его собственном жире, морковь и паприку не добавляю, а вот лук, черный перец горошком, в конце лавровый лист ложу. И, конечно же, картофель. Попробуйте. Так готовила моя мама и я. Всем нравится
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0