ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик, тушеный с овощами и паприкой

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

АВТОР: Yury Kuzmin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
44
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
160 г
Растительное масло
50 мл
Картофель
1 штука
Морковь
180 г
Лавровый лист
5 г
Кролик
800 г
Черный душистый перец
2 г
Сладкая паприка
5 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тушку кролика разделать на части.
2Обжарить на растительном масле.
3Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
4Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
5Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.
Совет к рецепту
Очень вкусно будет со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Жарить кролика вкуснее всего на его собственном жире, морковь и паприку не добавляю, а вот лук, черный перец горошком, в конце лавровый лист ложу. И, конечно же, картофель. Попробуйте. Так готовила моя мама и я. Всем нравится
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0