Кролик в сметане

Кролик в сметане

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2474 рецепта

Ингредиенты

Ножки кролика 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 50 г

Сметана 150 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 5 веточек

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Куриный паприкаш

Автор: Еда
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 40 мл

Сливочное масло 15 г

Паприка 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 500 мл

Сметана 60 г

Томатная паста 70 г

перейти на страницу рецепта
458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный стейк из малоглазого макруруса с…

Автор: Pacific Russia Food
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Стейк из малоглазого макруруса 1 штука

Помидоры 1 штука

Кабачки ½ штуки

Репчатый лук ⅓ головки

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Тимьян 2 веточки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный стейк

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Чеснок 3 головки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сосиски в соусе карри

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Говяжьи сосиски 9 штук

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Репчатый лук 2 головки

Карри 3 чайные ложки

Гарам-масала 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 625 мл

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

Автор: Роза Халиулина
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Камбала 1 штука

Сметана 200 г

Растительное масло 50 мл

Морковь 1 штука

Соль 0,15 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп с шампиньонами

Автор: Мария Делиева
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 450 г

Тимьян 2 чайные ложки

Белое сухое вино 100 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Жирные сливки 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов