
Кролик в сметане
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
720
ккал
-
Белки
66,2
грамм
-
Жиры
43,6
грамм
-
Углеводы
15,9
грамм
Ингредиенты
Ножки кролика 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Пшеничная мука 50 г
Сметана 150 г
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 5 веточек
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Обсушить мясо бумажными полотенцами, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить ножки со всех сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные ножки в сотейник.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. В той же сковороде обжарить мелконарезанный лук. Переложить лук в сотейник к кролику.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
-
6. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист и тушить еще 20 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.