Кролик в сметане с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
83
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
100 млКролик
1 штукаЧеснок
1 головкаСметана
250 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуРозмарин
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
2Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
3Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
4Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
5Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
6Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты