Кролик в сметане с розмарином

Автор: Дарья Звездина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Звездина

Автор: Дарья Звездина

7 рецептов

Ингредиенты

Уксус 100 мл

Кролик 1 штука

Чеснок 1 головка

Сметана 250 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
  • 2. Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
  • 3. Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
  • 4. Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
  • 5. Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
  • 6. Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.

Похожие рецепты

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинские галушки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной…

Автор: Alexandr Steepps
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белые грибы 150 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 5 головок

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Ряженка 100 мл

Уксус 10 мл

Замороженные пельмени 400 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с чесночным маслом

Автор: Ольга Ткаченко
6 ингредиентов
5 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная картошка

Автор: Irina Bmbulyan
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный кальмар в сметанном соусе

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов