ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кролик в сметане с розмарином

АВТОР: Дарья Звездина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
83
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
100 мл
Кролик
1 штука
Чеснок
1 головка
Сметана
250 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
2Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
3Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
4Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
5Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
6Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0