Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
53
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
½ кгСвекла
½ штукиАпельсины
½ штукиСоевый соус
50 млЛук
1 штукаТоматный сок
100 млРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замариновать мясо с солью, специями, соевым соусом.
2В сковороде обжарить лук, добавить натертую свеклу, томатный сок и сок одного апельсина, соль,
специи. Тушить на медленном огне 15–20 минут.
3Взбить блендером.
4Крылышки выпекать при 200 градусах 30 минут, затем добавить в них приготовленный соус и выпекать еще 10 минут. Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты