ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе

Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
53
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
½ кг
Свекла
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Соевый соус
50 мл
Лук
1 штука
Томатный сок
100 мл
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замариновать мясо с солью, специями, соевым соусом.
2В сковороде обжарить лук, добавить натертую свеклу, томатный сок и сок одного апельсина, соль, специи. Тушить на медленном огне 15–20 минут.
3Взбить блендером.
4Крылышки выпекать при 200 градусах 30 минут, затем добавить в них приготовленный соус и выпекать еще 10 минут. Подавать с любым гарниром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0