ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе

Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
53
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
½ кг
Свекла
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Соевый соус
50 мл
Лук
1 штука
Томатный сок
100 мл
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замариновать мясо с солью, специями, соевым соусом.
2В сковороде обжарить лук, добавить натертую свеклу, томатный сок и сок одного апельсина, соль, специи. Тушить на медленном огне 15–20 минут.
3Взбить блендером.
4Крылышки выпекать при 200 градусах 30 минут, затем добавить в них приготовленный соус и выпекать еще 10 минут. Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0